Die Altstadt zeigt Gesicht

Für den verkaufsoffenen Sonntag (06.04.2014) hat sich die Bielefelder Altstadt was ganz besonderes überlegt. Die Gesichter der Altstadt sollen gezeigt werden. Also die Gesichter der Menschen, die in der Altstadt wohnen oder arbeiten.  Die Straßen sollen zur Kunstmeile werden und die Stadt schmücken.
Der Plan ist es,  Menschen aus der Altstadt im Portrait zu fotografieren. Diese Fotos werden dann auf einen riesigen “Teppich” gedruckt, um die Gesichter Bielefelds zu zeigen. Aber nun kommt das Interessanteste:
Sie können dort mitwirken! Lassen Sie sich im Portrait mit Namensschild fotografieren und werden Sie Teil dieses Projekts. Diese Aktion wird von der Kaufmannschaft Altstadt e.V. finanziert und somit ist es für Sie völlig kostenfrei.
Dieser “Teppich” wird am 06.04.2014 präsentiert. Am 2. Ausstellungstag können Sie ihr Portrait zum Selbstkostenpreis erwerben. Der Erlös dieser Portraits wird einer Organisation gestiftet, die noch nicht bekannt gegeben wurde.

Hier finden Sie weitere Informationen zu diesem Projekt (Fotoshootingszeiten und Adresse) : bielefeld-altstadt.de

Hinterlasse eine Antwort