Der Alte Markt in Bielefeld ist als Mittelpunkt der Altstadt bekannt.
Was früher als wichtigster Handelspunkt Bielefelds galt, ist heute eine schöne Fußgängerzone.

Die Bürgerhäuser bieten eindrucksvolle historische Fassaden und wunderschöne Giebel.
Es gibt vieles Sehenswertes auf dem alten Markt, wie zum Beispiel das Crüwell-Haus, welches durch die historische Bauweise direkt ins Auge fällt.

Fassade des Cruewellhauses

Der Alte Markt ist der zentraler Treffpunkt der bielefelder Altstadt.

Café am alten Markt

Jedes Jahr ist der Weihnachtsmarkt in der Vorweihnachtszeit beim alten Markt anzutreffen und bietet eine weihnachtliche Stimmung für jung und alt.

Hinterlasse eine Antwort